Bear Micky (bear_micky) wrote,
Bear Micky
bear_micky

...так... для себя, в общем...

Снова, в общем, для себя - чтобы как-то запомнить, наверное. Собрал-таки первую часть историй, вычитал, расставил в некоем порядке. Сделал макет. Предусмотрел разбег размеров страницы у разных типографий. Организовал мелкие "украшательства", которые можно не повторять, а варьировать, хотя фиг там кто это заметит, конечно, но оно есть. Иллюстрации перекопал все, что были, чтобы аккуратно в полосу набора, цвет убрал, всё ч/б, что-то пересканировал, кучу пришлось дочищать. Если полный разворот считать, как две иллюстрации, то всего их 102. Если нет - 99. В этот сборник текстов вошли не все, примерно треть. Сверстал. Осталось аннотации написать, чтобы уж совсем по-взрослому. По сумме - 384 страницы, но это включая две страницы содержания, 27 иллюстраций, что-то типа вступления и пару страниц "служебной информации".

...теперь можно на какое-то время и отложить. И либо продолжать записывать, либо браться за остальные тексты - собирать и в порядок приводить. Если совсем зачешется, разузнать про скромный тираж для своих.

...в электрическом виде попробовал организовать. Ну что, текст в "е-пуб" затащился. Пока без иллюстраций, но как-то оно... Не знаю, мне пока не очень нравится, как выглядит, думать буду...

...картинк, разумеется, чистой воды хвастовство.

x03_OBL_100x152mm__08-2019__BOOK
Tags: Блаженный бродяга пустыни, Ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments