Bear Micky (bear_micky) wrote,
Bear Micky
bear_micky

...о текстах...

Для себя, в общем, записываю, чтобы как-то зафиксировать, видимо...

513108 знаков и пробелов. Чисто текст без заголовков и прочей вспомогательной мишуры. Таки да, я собрал для начала то, что можно назвать "первыми" записями о Пустыне. И даже вычитал. И даже поправил, что увидел. И ещё - распределил эти разрозненные записи в неком порядке, в котором есть логика. Если смотреть снаружи, а не изнутри, как это всё вижу я. Недели две с половиной на это ушло. Предполагал, будет быстрее. ЩАЗ...

Теперь вот думаю... Не-не-не, это не просьба совета, это именно мысли вслух. Так вот соображаю, что дальше:
- браться за остальное, что уже есть, и приводить в порядок? А там, видимо, несколько раз ещё по столько же будет.
- продолжить последнюю историю, которую показывал недавно? А продолжение там есть не только в пределах той же локации, но и дальше. Это не считая того, что вообще есть в памяти, но нет пока в буквах.
- причесать макет для вёрстки, который уже тоже начал собирать? Логика в этом есть. Потому что эти истории явно просятся в отдельное что-то. Остальное-то стало уже несколько иного формата... И да, похоже, есть места, где могут соорудить тираж в два-три десятка штук, и будет не "клей", а КШС, если не раскатываться на твёрдую обложку. Нет, я не про "ридеро" пока.

...похоже, чтобы от количества букв перед глазами отдохнуть ввяжусь в макет. Сложного-то там ничего быть не должно, для себя же делаю :)

#my_desert_bbp
Tags: #my_desert_bbp, Блаженный бродяга пустыни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments