Bear Micky (bear_micky) wrote,
Bear Micky
bear_micky

О записях в этом "журнале", информационное, версия.3.0

О записях в этом "журнале", информационное, версия 3.0

До сих пор возникает вопрос, можно ли в каком-то виде пользоваться тем, что я вывешиваю у себя в журнале?

Отвечаю: МОЖНО.

Объясняю:
если я что-либо показываю (текст или иллюстрацию) у себя в журнале собственного производства без "замка", то я делаю это чаще всего в здравом уме и трезвой памяти (возможно, и наоборот, впрочем, это не важно), а иногда и после глубоких раздумий, стоит ли это показывать. А посему я отдаю себе отчет в том, что все это может быть увидено любым количеством любых людей. И, соответсвенно, может быть скопировано и использовано по их усмотрению.

Посему, копировать ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ при желании можно всё, что у меня появляется.
Можно давать ссылки. (К слову "кросспост" до сих пор отношусь с некоторым подозрением, но это уже личная заморочка, не обращайте внимания.) Мне будет приятно, если я буду упомянут как автор. Если вдруг (ну, вдруг?) что-то понадобится для работы - пожалуйста, обращайтесь, поговорим.

Отдельно про рисунки. Почти все они есть в большом размере и с хорошим разрешением (чаще всего в пределах формата А4, 300 dpi, но А3, и даже А2 тоже встречаются уже регулярно). Что-то есть "в кривых", и может быть, соответственно, отмасштабировано по самое некуда. Таких вариантов не сказать, что много, но их уже тоже есть.
Если кому-то захочется иметь что-то из нарисованного в большом размере и пристойного качества для себя - просто спросите в комментарии, в "личке", в "асе". Я поделюсь, я не слишком жадный, правда :) Мгновенной реакции не обещаю, но отвечу обязательно. И да, напоминать - в случае провисания по времени - это совсем не лишнее, стесняться не надо, тормошите.

...и упомяну ещё, пожалуй, что ни рисовать, ни литературно излагать я нигде особо и специально не учился. (Мысли на этот счет меня в разной форме и разного содержания посещают до сих пор, кстати :) Ну, вот так получилось. Делаю всё это для собственного удовольствия, и бываю рад, когда это оказывается интересно еще кому-нибудь. Тем более, что тематика зачастую бывает весьма своеобразной и не всегда однозначной, в этом я тоже отдаю себе отчет :)

Вот, собстввенно, и всё, что хотел в очередной раз сказать :)
Tags: Личное, Рисунки, Текст, Я
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments